среда, 2 ноября 2011 г.

Body (Burberry)


Музыка: Susan Wong - "I am not in love"




Тип: шипровый фруктовый аромат.


Основные ноты:

Верхние ноты: полынь, персик и фрезия;
Ноты сердца: ирис и роза;
Ноты базы: кашемировое дерево, сандаловое дерево, мускус, амбра и ваниль.

Мои личные впечатления:

Я люблю такие ароматы - нежные-нежные, чуть молочные и подчеркнуто фемининные.
"Burberry Body" чем-то (отдаленно) этой своей сливочной бежевой цветочностью напомнил мне "Chloe" (стилистически). Я уверена, что многим из вас эти два аромата вовсе не покажутся схожими:-))).

Мне "Body" понравился тем, что он сочетает в себе эту самую (мною любимую) пастельно-трогательную воздушную женственность и ноты, которые отличают его от других (стилистически похожих) ароматов: чуть терпкие, шершавые, замшевые, уютные, интимные, теплые, сливающиеся с кожей... Благодаря этому он более личный, более естественный, более оригинальный... Мне нравится, что в отличие от той же "Chloe", он держится близко к телу и не дает сладкого шлейфа, который узнаешь за километр на любой женщине... На мой взгляд, в нём есть и сексуальность, с акцентом на nude, чувственность и естественность. Сочетание молочной свежести, мягкости, бархатистости и "животных ноток" (похожих отдаленно на нотки "баранины" из "Kelly Caleche") действительно навевают ассоциации с женской кожей...

Коротко: лакомая чайная розочка,  крем-брюле и молодой ягненок:-).

Героиня "Body Burberry":

Естественная, искренняя, кокетливая, соблазнительная, милая. Обладающая притягательным женским обаянием, способная быть ласковой, деликатной и чуткой. Мне кажется, что этот аромат подчеркивает в женщине нежность и чувственность.


2 комментария:

  1. Хорошо, что я "баранину" не чувствую :)

    ОтветитьУдалить
  2. Почему????:-))))) хыхыхы
    Я всегда, когда ем свежую баранину, вспоминаю Kelly Caleche:-)))))).

    ОтветитьУдалить