понедельник, 2 мая 2011 г.

Chocolate Greedy (Montale)



Французский бренд Montale представляет собой традиционную восточную арабскую парфюмерию, в которой не используется спирт, а только смеси различных масел.
Chocolate Greedy ("Ревнивый шоколад"/"Жадный шоколад") - аромат унисекс, для мужчин и женщин. Но я буду рассматривать его как женский.

Музыка: Ivan Lins - Dinorah






Тип: восточный, пряный, гурманский аромат.

Основные ноты: кофе, какао, бобы Тонка, мароканский горький апельсин, ваниль и сухофрукты.

Мои личные впечатления:

Очень и очень приятный аромат. На этот раз действительно шоколадный!!!;-) И, вдобавок ко всему, интересный.

Шоколад и кофе представлены абсолютно по-новому для меня. На моей коже он раскрывается ароматом какао и черного ржаного хлеба с кардамоном:-). Да, это очень характерная нота в данном аромате - "хлеб, печенье, вафельная крошка". А в воздухе остается мягкий и вкусный шлейф. Кому-то он напоминает кофейню ("как будто выпечку проносили"), кому-то восточные пряности, ваниль и т.д.

В этом парфюме, на мой взгляд, отсутствуют явные женственно-обольстительные ноты. Он достаточно универсальный и спокойный. Даже немного приземленный, будничный. Он не поднимает резко настроение, не активизирует, не кокетничает. Он просто сливается с кожей и создает некую достаточно спокойную, уютную, неформальную и приятную атмосферу.



Девушка "Chocolate Greedy":


Для меня, героиня "Сhocolate Greedy" молода, неординарна и не так проста, как кажется на первый взгляд. Мне кажется, ей присущи такие черты как: креативность, экспрессивность и противоречивость. Порой непостредственна, как ребёнок. Она больше старается быть самой собой, нежели специально привлекать мужские взгляды.

3 комментария:

  1. Шоколад для меня скорее средство-антидепрессант) ношу скорее для себя и чаще всего дома, когда тоскливо на душе... Мне сложно его представить в носке на люди, по крайней мере на себе - невозможно просто потому что мне самой себя куснуть хочется в эти моменты, уж больно соблазнительно пахнет вкусными печенюшками и кофе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю его одевать в уютной домашней обстановке. Например, когда собираемся камерно и душевно посидеть с друзьями за чашечкой кофе. Однажды встречала в нём Новый Год!:-)))

      Удалить
    2. ну вот как раз об этом я и говорила - домашний вариант, что называется для себя любимой.. ну или в компании близких людей опять же в домашней обстановке)) нас таких, наверное много)))

      Удалить