воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Quel Amour! (Annick Goutal)


Музыка: Да, это не современно и не ново...:-))). Но именно с этими "летящими" струнными в стиле Поля Мориа ассоциируется у меня "Quel Amor!". Уж больно ароматы Annick Goutal какие-то..."на все времена":-)))).




Тип: цветочный аромат.


Основные ноты: 
Верхние ноты: персик, гранат, черешня, черная смородина и красная смородина;
Ноты сердца: герань, дикая роза и пион;
Базовая нота: амбра.

Мои личные впечатления:

Ещё одна чУдная роза из коллекции ароматов Annick Goutal. Я давно мечтала попробовать этот аромат, т.к. слышала, что в нём можно услышать прекрасный дует розы и пиона!:-)

Это воздушное чудо напоминает мне легкую розовую (чуть с персиковым отливом) шифоновую юбку, развевающуюся на ветру. На мне он звучит свежим персиком и черешней, в обрамлении  розы и пиона. Обожаю ароматы с чистым  и деликатным звучанием. "Quel Amour!" как раз из таких:-). Есть в нём что-то беззаботное, летящее, радостное, светлое и даже...легкомысленное! Любовь...? Нет... Скорее, влюбленность... Ощущение замирания сердца, когда взлетаешь и опускаешься на качелях в детстве:-). Раскачиваешься, поешь любимые песни, смотришь в небо...:-))).


Мне очень захотелось сделать коллаж горизонтальным, поэтому он у меня поместился в блоге только такого размера (ширина поля для картинки маленькая). Если будет желание рассмотреть его поближе, загляните сюда;-).


Героиня "Quel Amour!":

Я слышу в этом аромате легкую инфантильность, юность, открытость, эмоциональность, мечтательность, романтичность, оптимизм, сентиментальность, восторженность... Для меня это аромат-настроение! Буду ждать весны и лета, чтобы как следует им насладиться:-)!






3 комментария:

  1. Olik, у меня куда-то пропал Ваш комментарий:-((((. Спасибо, что написали:-). Для меня это ценно. И ещё хотела спросить, а Вы пробовали Petite Cherie? Мне кажется, между ним и Quel Amour! есть что-то общее:-).

    ОтветитьУдалить