суббота, 1 октября 2011 г.

Ambre Ceruleen (Huitieme Art Parfums)


Музыка: "Black Is The Colour" — Natacha Atlas & the Mazeeka Ensemble






Тип: восточный пряный аромат.


Основные ноты: сандаловое дерево, опопонакс, бобы тонка и вербена.


Мои личные впечатления: 

Очередное, очень достойное и интересное, творение "Huitieme Art Parfums". Как и предыдущие ароматы, которые мне довелось попробовать, очень этнический и необычный.

Восточный, пряный и, что мне очень понравилось, вовсе не сладкий. Никакой, часто характерной для восточных ароматов, приторности тут вовсе нет.

На моей коже он раскрывается восточной древесиной (сандал), смолами, экзотическими пряностями и немного замшей. Иногда, когда моя кожа нагревается, аромат дает немного гурманский (вкусный, теплый) шлейф:-). Остроту, строгость и сдержанность аромату придают цитрусовые нотки (красивая вербена, которая очень интересно звучит в данной композиции).


Героиня "Ambre Ceruleen":

Абсолютно точно - самая настоящая современная восточная женщина! Возможно даже, со строгими и чуть маскулинными чертами лица.



Думаю, на мужчинах восточного типа аромат будет очень красиво и достаточно мягко:-).




7 комментариев:

  1. Мне Голубая Амбра у Huitieme Art Parfums пожалуй больше всех понравилась. Она и еще Naiviris. Хотя у меня с этим брендом пока складывается так, нравится, но в полных флаконах пока ничего не хочется.

    ОтветитьУдалить
  2. А ещё я заметила, что этот аромат меня успокаивает, когда я его ношу:-). Своего рода - восточная согревающая ароматерапия:-).

    Я бы с удовольствием попробовала бы остальные ароматы. Сколько их там всего - 8?
    У меня для описания лежит ещё Fareb. Я его слышу, как мужской, поэтому всё тяну с ним... Мне тяжело даются описания мужских ароматов...:-/, хотя я их вижу. Но я не могу найти иллюстраций к своему вИдению! :-))))

    ОтветитьУдалить
  3. ага =)
    Myrrhiad - новинка 2011. Оч хочу попробовать! С официального сайта: мирра, абсолю черного чая, ваниль и лакрица. Я мирру в парфюмерии не очень люблю, но здесь говорят все вместе пахнет колой.

    ОтветитьУдалить
  4. Оооо:-))) Описание очень и очень заманчивое!

    ОтветитьУдалить
  5. единственное, что смущает лично меня это лакрица, она иногда бывает такой, мягко говоря излишне сладкой, если не сказать больше -тошнотворной.( Но посмотрим! Как появится в продаже, обязательно куплю пробник. Любопытно ведь, к тому же в целом стиль этого бренда мне нравится.

    ОтветитьУдалить