среда, 6 июля 2011 г.

Ароматы лета

Дорогие мои читатели, сейчас я временно отдыхаю на природе, и у меня не всегда есть интернет и возможность писать. Зато, я по утрам гуляю с собакой, дышу свежим воздухом, слушаю пение птиц и вдыхаю чудесные ароматы природы: душистые травы, цветущие кусты шиповника, жимолость, свежий жасмин, добавленный в черный чай перед сном... :-). Всё это так восхитительно, и ещё больше вдохновляет меня на то, чтобы учиться читать язык ароматов!


Если у вас есть какие-то пожелания (относительно тех парфюмов, отзывы о которых вы хотели бы когда-нибудь тут увидеть), пишите комментарии к этому посту. Я приму к сведению и по возможности постараюсь ваши пожелания учесть:-)!:-)))

Кстати, а какой аромат сейчас, в жаркую погоду, для вас наиболее актуален? Что вы сейчас носите? Предлагаю поделиться:-). Например, я наслаждаюсь легким полупрозрачным и садовым ароматом "Rose Splendide" от Annick Goutal.

7 комментариев:

  1. Ты как-то обещала написать отзыв о "Miracle"Lancome,было бы интересно почитать:) Также лично меня интересует твоё восприятие Елисейских полей Герлена и Дольче Виты Диора.
    Летом я пользуюсь "Ananas fizz"L'artisan, и локситановскими Цитрус-Вербена и Каланк (новый морской аромат). Больше в нашу жару ничего не лезет и не воспринимается.

    ОтветитьУдалить
  2. Да-да, я помню и про Miracle и про Елисейские поля и Дольче Виту. Слава Богу, Miracle теперь у меня есть в наличии, я его обдумываю, ношу, вслушиваюсь:-))). Так сказать, в процессе:-))). А остальные два мечтаю хотя бы каплю иметь дома, чтобы затест был полноценным, а не на бегу. Но я помню, и при возможности обзаведусь и напишу:-)))

    Оооо, "Газированная ананаска"!!!!? Круто!:-))) Недавно затестила в магазине:-))).

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный22 июля 2011 г., 6:05

    Здравствуйте, интересует Ваше мнение по поводу парфюмерии Nez-a-nez ... если быть точнее, то
    Ambre a Sade Nez a Nez
    Rosier Ardent Nez a Nez
    Marron Chic Nez a Nez

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошо, обязательно приму к сведению:-). Сама я пока не пробовала, но очень хочу:-).

    ОтветитьУдалить
  5. Галина, я не нашла на Вашем блоге, куда можно было бы отправить личное сообщение, поэтому пишу сюда. Мне очень близко то, что Вы создаете. Я недавно тоже хотела начать вести подобный журнал о парфюмерии, но, попав на Ваш сайт, поняла, что Вы уже создали то, о чем я размышляла. Благодаря Вам я решила сконцентрироваться на той теме, в которой я профессионал, и заниматься ею с такой же любовью, как Вы своим творчеством. Это всё было выражение Вам моей признательности и благодарности)))
    Я хотела бы предложить Вам обменяться ссылками на наши сайты. Мой сайт mahasana.com Мой адрес для ответа mahasana@yandex.ru

    ОтветитьУдалить
  6. Галина, обращаюсь к Вам с просьбой написать отзывы на ароматы Мюглера (Ангел, Элиен, Вуманити). Это не просто любопытство.Все дело в том, что все эти парфюмы у меня есть, каждый из них я обожаю, но КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна с оформлением флаконов и рекламными образами. Не вызывают они у меня таких ассоциаций. Какие вызывают - не знаю. И ещё, Вы так здорово подбираете музыку к парфюмерии, что я уже предвкушаю удовольствие, когда буду слушать соответствующую мелодию, читать Ваше описание и вдыхать аромат с запястья... Спасибо, заранее!

    ОтветитьУдалить
  7. Наталья, здравствуйте! :-)
    Я с большим уважением отношусь к ароматам Thierry Mugler, поэтому с радостью опишу их, как только они попадут ко мне в руки (хотя бы 0,5 ml);-))). Теперь буду иметь в виду!

    Как раз пару недель назад я приобрела пробник Элиена (фиолетовый) (так что, с ним проблем не будет). И ещё... у меня есть капелька "Eau de Star", тоже собиралась как-нибудь написать про него.

    Рада знакомству!

    ОтветитьУдалить