пятница, 1 февраля 2013 г.

Intuition (Estée Lauder)


Музыка: Whitney Houston - "Saving All My Love For You"



Тип: цветочный древесно-мускусный аромат (я бы его назвала цветочно-фруктовым).

Основные ноты: 
Верхние ноты: мандарин, грейпфрут, бергамот, апельсин и зеленые ноты;
Ноты сердца: гардения, белая фрезия, рододендрон и роза;
Ноты базы: амбра и древесные ноты.

Мои личные впечатления:

     Неожиданно для меня самой, "Intuition" оказался прекрасным классическим золотисто-светящимся, теплым и сердечным ароматом. Когда-то, много лет назад, именно с "Dazzling Gold" (этой же марки) началась моя любовь к определенной категории ароматов, которую я для себя называю "жидким золотом":-))). Много лет я пользовалась всего одним единственным "Dazzling Gold", и в нём для меня было всё, что нужно...:-). Такие ароматы просто необходимы мне в осенний период. На сегодняшний день, пожалуй, моим "золотым" фаворитом является "Fragile".
     "Intuition" -  очень гармоничный аромат. Мягкий, сияющий, чувственный и теплый. У него очень радостное и солнечное цитрусовое начало, буквально пробуждающее во мне положительные эмоции. В сердце - букет из нежных цветов, медовый нектар. И главное, без чего композиция так и осталась бы пустой легкой водицей - это база из согревающей амбры и древесных нот. Именно это и делает "Intuition" добротным и глубоким.
     И ещё...мне очень нравится название аромата:-). Не знаю, хорошо это или плохо (думаю, когда как:-)), но лично у меня интуитивный способ восприятия реальности сильно доминирует над логическим;-). Думаю, среди представительниц прекрасного пола таких не мало:-). И это прекрасно;-).     


     Я бы посвятила этот аромат женщинам, способным тонко чувствовать и видеть (слышать) некоторые вещи, даже не прибегая к логическому анализу ситуации, сердцем. Женщинам, способным к эмпатии и проницательности. Тем женщинам, которые умеют слушать голос своего сердца... И умеют согреть сердце того, кто рядом:-). Эта янтарная капля, в центре флакона "Intuition", для меня подобна такому вот женскому дару, особому внутреннему сокровищу;-).


4 комментария:

  1. Приятный, но я чувствую в нём какую-то затаённую грусть. Он осенний, строгий и "взрослый".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне он даже показался "юным", по сравнению с тем же "Dazzling Gold", "Fragile" или "Cinema"...:-). О какие мы с тобой разные:-)))))!

      Удалить
  2. М-м-м, Галечка, как же я ждала именно этих слов про капельку))
    Именно "мягкий, сияющий, чувственный и теплый", я тоже так его чувствую. И прямо благодарна своей интуиции, что она меня сподвигла купить его без затеста =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе спасибо за отливант:-)))). Именно благодаря этому описание и состоялось! Да, мне он пришелся по душе больше, нежели "Poeme".

      Удалить