четверг, 13 декабря 2012 г.

Prelude to Love (By Kilian)


Музыка: Stephen Bishop & Luciana Souza - "Un Baile Del Corazon"




Тип: цветочный фруктовый аромат.


Основные ноты:
Верхние ноты: апельсин, бергамот, лимон и горький апельсин;
Ноты сердца: апельсиновый цвет, нероли, лаванда, белая фрезия, роза, кардамон и розовый перец;
Ноты базы: ирис, ципреол, русская кожа и мускус.

Мои личные впечатления:

     Вот и состоялось моё знакомство с маркой "By Kilian", столь популярной и востребованной нынче среди любителей селективной парфюмерии:-).
     Итак, "Prelude to Love"... После знакомства с ароматом мне стало ясно, что речь тут вовсе не о прелюдии к сексу, а о зарождении романтических отношений между мужчиной и женщиной... Он такой светлый, легкий и изящный...:-). Есть в нём какая-то хрупкость и упоительная весенне-летняя воздушность;-). Я даже песню эту  выбрала именно потому что, хоть в ней и поется про ночь, огонь, страсть....;-)), голоса исполнителей звучат столь легко и мягко, что я больше слышу в этой музыке нежность, ласковое дуновение теплого ветра и романтически-трепетный танец двух людей, которые очарованы друг другом, но ещё только начинают друг друга узнавать...


     Какой красивый флердоранж в самом начале раскрытия аромата: утонченный, элегантный, натуральный, с яркой терпкой горчинкой апельсиновой корки...Мммм:-). Как я люблю такой флержоранж:-). Затем, очень постепенно, аромат становится более пастельным, и на первый план выходят нежнейшие белые цветы. Запах достаточно легкий, но держится на коже очень хорошо. И вся эта композиция звучит абсолютно не плоско и не попсово, потому что шершавая кожано-мускусная база выполнена весьма тонко, добротно и красиво... Прекрасный весенне-летний романтический аромат. Особенно рекомендую ценителям нот цветов апельсина;-). Запах вроде кажется незатейливым, но своим настроением меня зацепил:-))).

1 комментарий:

  1. Очень классный! Я до сих пор наслаждаюсь, а уже вечер. Красивый и изысканный до самого конца, правда, мне очень понравился!

    ОтветитьУдалить