понедельник, 26 сентября 2011 г.

Pure Gold (Montale)


Музыка: Laura Fygi - "Abrazame"





Тип: цветочный фруктовый аромат.


Основные ноты: мускус, жасмин, нероли, лист пачули, ваниль, тангерин и абрикос.

Мои личные впечатления:

Чем ближе я знакомлюсь с ароматами Montale, тем больше питаю к ним симпатию и уважение:-).
"Pure Gold" - очень фемининный и чувственный парфюм:-). Это один из самых красивых ароматов о женской красоте и женской природе, которые мне доводилось слышать в парфюмерии.
Прозрачный, чистый, густой, мягкий.
Он дарит тепло (подобно ласковым осенним солечным лучам) и помогает ощутить себя настоящей женщиной, окутывая глубокой и светлой цветочно-лакомой вуалью. В верхах и в середине явственно слышны золотистые фрукты (абрикосы и персики), вобравшие в себя за лето энергию и силу Солнца:-). "Pure Gold" - проникновенный, как теплое, нежное и любящее женское прикосновение.

Мне кажется, этот аромат прекрасно будет звучать в период с конца августа по октябрь;-).

Героиня "Pure Gold":

Я представляю себе молодую или зрелую женщину (блондинку или русоволосую) с колоссальным женским обаянием. Ту,  чей пленительный взгляд глубокий, мягкий и теплый, чье любящее прикосновение невозможно забыть, потому что оно проникает в самое сердце.



3 комментария:

  1. очень красивое описание и прекрасное исполнение данной композиции - понимаю почему именно она была выбрана для этого аромата... женственный он и очень тёплый)
    хотя мне безумно нравится эта песня в исполнении Alejandro Fernandez - надеюсь Вы её слышали и в его исполнении тоже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это классика, одна из лучших версий, насколько я понимаю....:-))))) Очень красивая, очень мужская, такая проникновенная....

      Удалить
    2. Ну я потому и не сомневалась, что уж её то Вы точно знаете))) и вообще, честно говоря, я практически все песни в его исполнении люблю... ещё бы - такой голос))

      Удалить