воскресенье, 1 мая 2011 г.

White Jasmin & Mint (Jo Malone)


Музыка: Nouvelle Vague - "In A Manner Of Speaking" 






Тип: цветочный зелёный аромат.

Основные ноты:

верхние: Кориандр, Черная смородина, Мята, Ромашка, Мята, Бергамот и Кардамон;
ноты сердца: Апельсиновый цвет, Майская роза, Жасмин, Иланг-иланг и Ландыш;
база: сушеная слива, Мускус, чай, Дерево Гуаяк, ветивер и Кедр.

Мои личные впечатления:

Сначала аромат раскрывается оптимистичными цитрусово-мятными нотами с легкой бодрящей кислинкой. Как будто свежую мяту растирают с лимоном. Но уже перез пару минут верхний слой исчезает и раскрывается сердце аромата: светлое, матовое и шершавое. И всё-таки - минорное.

Этот аромат напоминает запах свежего белья и ароматных трав. Очень специфический и интересный. Безусловно, парфюмерный артхауз (это, пожалуй, относится ко всем ароматам Jo Malone). Светлый, сладковатый и печальный аромат про женственность, свежесть и нежность.


Пока носишь аромат (в течение дня) замечаешь, что он периодически по-разному раскрывается: то зеленью в туманной дымке, то цитрусами, то сухими пряными травами...Этим он, пожалуй, достаточно интересен:-). И для меня он однозначно женский. Вряд ли я способна его понять на мужчине.

Девушка "White Jasmin & Mint":

Очень женственна и очень эксцентрична. Легка как бабочка, очаровательна как нежный белый цветок, но всё, что она говорит или делает кажется очень странным и необычным. Её мир - особенный, другой, часто совсем непонятный окружающим.



Комментариев нет:

Отправить комментарий