среда, 4 мая 2011 г.

Tobacco Vanille (Tom Ford)


Музыка: Joan Osborne - "Shake That Devil"






Тип: восточный пряный аромат.

Основные ноты:

Верхние ноты: пряные ароматные специи.
Ноты сердца: табак, бобы тонка, лист табака, цветок табака.
Базовые ноты: ваниль, какао, сушеные фрукты, сок.

Мои впечатления от аромата:

На сегодняшний день, это самый красивый ТАБАК в парфюмерии, который мне только доводилось слышать. У меня в коллекции этого чудесного аромата, увы.., нет. Но я очень рада, что смогла познакомиться с ним достаточно хорошо, благодаря моей подруге. Она регулярно приходила ко мне в гости с этим ароматом на коже. Не заметить его ну просто невозможно! ;-).

"Tobacco Vanille" - аромат унисекс, для мужчин и женщин. На мой взгляд, он должен прекрасно звучать и на тех, и на других. Но я буду описывать его, как женский, так как больше слушала и запоминала его на женской коже.

Красивый благородный трубочный табак и пряная натуральная ваниль (не ванилин) в аромате звучат одинаково ярко. Это настоящий дуэт. Ваниль придает нотам табака пикантность, сладость и мягкость. А табак делает ваниль более терпкой и харАктерной. Мои любимые бобы тонка и какао делают запах согревающим и вкусным. Аромат мной сразу стал восприниматься как этнический.

Мне кажется, женском образу он придает немного жесткости, силы и эксцентричности. А мужской, напротив,- делает более душевным, располагающим, теплым, интеллигентно-мягким, уютным.


Героиня "Tobacco Vanille":

Образ героини аромата родился в моей фаназии практически сразу, как я с ним впервые познакомилась. Думаю, картинки расскажут о нём больше, чем я смогу описать словами:-).



2 комментария:

  1. привет))) я добавилась, я тоже тут есть, но пишу мало...

    ОтветитьУдалить