среда, 4 мая 2011 г.

Lola (Marc Jacobs)


Музыка: Белый Острог - "Латинский квартал".





Тип: цветочно-фруктовый аромат.

Основные ноты:

верхние: мадагаскарский розовый перец, груша и грейпфрут;
ноты сердца: пион, герань и роза;
база: ваниль, мускус и бобы Тонка.

Мои личные впечатления:

Надо же! В одном аромате собрано столько всего, мною любимого: роза+пион+груша+ ваниль+ мускус+ бобы тонка:-))).

Яркий цветочный, сладкий и очень женственный аромат.Для тех, кто любит сладкие цветочные ароматы. Не юношеский, есть в нём некая зрелось. Никакой терпкости, никаких острых углов или "странных непонятностей". Очень гармоничный.

Сначала флакон меня сильно напугал. Такой цветочище!!! :-)))) Позже я прочувствовала этот дизайнерский ход. В нём смешаны легкомысленный стиль варьете и чувственная дерзостью цыганских нарядов. Яркие лепестки цветка напоминают развивающуюся во время танца пёструю цыганскую юбку.
А вот запах понравился сразу. Чистый, насыщенный, открытый и очень эмоциональный. В нём нет ни малейшего намека на жесткость или интеллектуальность.


 Девушка "Lola":

Черноглазая длинноволосая восточная красавица (возможно, цыганка). Необыкновенно чувственная, обаятельная и эмоциональная. С волшебной пластикой тела и завораживающе красивым голосом. В каждом её движении, в звучании её голоса, во всём что она делает, чувствуется естественность и органичность. Она похожа на яркий цветок, источающий сладкий и пьянящий аромат.



Комментариев нет:

Отправить комментарий