вторник, 3 мая 2011 г.

Beyond Paradise (Estee Lauder)


Музыка: Bebel Gilberto - "Mais Feliz"





Моё восприятие аромата и девушка "Beyond Paradise":

Попробовав этот аромат на себе, я была очень приятно удивлена. Больно уж нетрадиционный и оригинальный он оказался:-).
Первые впечатления: туманный, матовый. На первом плане - морские ноты, сладкая дымка и восточная пряность (очень похожая на корицу!). Сочетание нестандартное и весьма интересное!
Из этих основных нот у меня сразу перед глазами стал вырисовываться цветовой образ аромата: фиолетово-голубой (море), белый (обволакивающая сладкая туманность) и коричневый ("коричная" пряность).

Безусловно, у этого аромата есть свой неповторимый характер и особое настроение. Так уж сложилось, что ванильная дымка+ море в ароматах обычно ассоциируется у меня с таким музыкальным стилем как "боссанова". Возможно потому что (если говорить про вокальное исполнение) для боссановы характерна прозрачность и матовость тембра, а также воздушность и мягкость звукоизвлечения.

Бразилия. Морская пена. Белый песок на берегу. Лодка. Смуглая босая девушка. В её глазах сразу виден непростой характер и сила. Даже если встреча с ней была довольно кратковременной, её образ и аромат навсегда останутся в памяти:-).




"Beyond Paradise" для меня - аромат Бразилии, боссановы, искусства, театра, музыки, романтики, незабываемого романтического приключения.

А теперь официальная информация об аромате от производителя: создавая этот аромат, компания Estée Lauder проводила поиски новых экзотических ингредиентов по всему миру. Многие из этих уникальных и редких компонентов получены благодаря сотрудничеству со всемирным центром изучения окружающей среды – заповедником «Эдем», расположенном в Англии.

Тип: свежий цветочный.

Основные ноты:

Головные - райская дымка, голубой гиацинт, флердоранж, ягоды жаботикабы;

Срединные - орхидея лелия, креп-жасмин, японская магония, розовая жимолость;

Шлейф - сливовый цвет, семена китайской розы, дерево зебрано,кора чайного дерева.


Комментариев нет:

Отправить комментарий