вторник, 24 мая 2011 г.

Серия ароматов "Нити жизни" (Life Threads) от La Prairie

Прежде, чем писать о каждом аромате отдельно, мне хотелось бы коротенко рассказать обо всей парфюмерной серии "Нити жизни".



 

Ла Прейри (Швейцария-Франция) — известный и достойный швейцарский бренд, производящий косметику и парфюмерию. Laboratories La Prairie ведёт свою историю от всемирно известной Clinic с 1982г.
Сейчас La Prairie уже более не являются частью Clinic , но по-прежнему остаются местом создания новых, более совершенных средств для ухода за кожей, декоративной косметики и парфюмерии. Бренд впервые был представлен в 1993г.

Первая парфюмерная коллекция Life Threads (“Нити Жизни”), созданная La Prairie, представлена трио ароматов, каждый из которых носит имя одного из самых драгоценных металлов – Silver, Gold, Platinum (Серебро, Золото, Платина)! Life Threads говорит о том, что наша жизнь похожа на пересечение миллионов нитей, и нет ничего дороже тех из них, которые связаны с теми, кого мы любим.

В продолжение истории о чудесных нитях жизни, связывающих нас друг с другом тонкой невидимой цепочкой, La Prairie выпускает новое трио, сменяя драгоценные металлы роскошью и блеском камней - Emerald, Ruby, Sapphire (Изумруд, Рубин и Сапфир). La Prairie вновь затрагивает тему человеческих взаимоотношений, говоря о них, как о редких и бесценных дарах, которые может дать нам природа, словно намекая на то, что нет ничего дороже той теплоты, которую мы испытываем от общения друг с другом!


Комментариев нет:

Отправить комментарий