понедельник, 26 августа 2013 г.

Осенний парфюмерно-творческий проект


Итак, как я и обещала, в середине сентября я планирую запустить второй парфюмерно-творческий проект!

Правила проекта те же, что и в прошлый раз:

     Каждый участник получает набор пробирок с селективными ароматами (в этот раз пробирок будет 4, позже я объясню, почему). Ни один из этих ароматов ранее не описывался мной в этом блоге. Авторство и названия ароматов будут сохраняться в тайне до конца проекта.

    Участникам предлагается в течение определенного срока (думаю, 1-2 месяца) попробовать выразить в творческой форме восприятие любого из этих четырех ароматов. Можно выразить восприятие и всех четырех, если очень захочется, но обязательным условием участия в игре является – создание любого продукта творчества (без претензии на профессионализм) по одному из ароматов. Это может быть абсолютно всё, что угодно! (рисунки, поделки, фотографии, кулинарные шедевры, музыка, стихи, проза, коллажи, создание образа (макияжа) под аромат... Кто во что горазд, что фантазия подскажет! Причем, в продукте творчества можно выразить как свою симпатию к аромату, так и антипатию. Неважно, насколько это будет «профессионально». Главное – искренне и с удовольствием!:-)

     В результате, когда все «продукты творчества» будут собраны, я опубликую в своем блоге пост, в котором будет раскрыто название аромата, а сам аромат будет представлен в виде ваших Творений! Как это было в Первом Проекте, можно посмотреть здесь:

Аромат №1 - "La Violette" Annick Goutal
Аромат №2 - "Bluebell" Penhaligon`s
Аромат №3 - "Seville a l'aube" L'Artisan Parfumeur

Главное отличие этого проекта от предыдущего

    После окончания первого Проекта, мне написала одна девушка (Юлия) и предложила свою помощь в проведении следующего проекта. Юлия выбрала 3 своих самых любимых селективных аромата и выслала их  мне для нового проекта, уже разлив в пробирочки и пометив их цветом. Предварительно мы обговорили с ней, что ароматы должны быть разноплановые и разнохарактерные. Так что, дорогие участники, в этот раз 3 из 4 ароматов выбирала не я, а другой человек (с которым мы лично не знакомы). И я даже не знаю ни названий оных, ни авторства. Узнаю, как и вы, в самом конце, когда Юлия раскроет секрет.
   Но я всё же не удержалась и внесла маленькую лепту от себя, дополнив комплект пробирок четвертым ароматом, который я выбрала сама. Так что, всего запахов будет четыре!:-)
   Вот такую красоту Юлия мне прислала:




Участники второго проекта:

     Мне показалось правильным прежде всего пригласить всех тех, кто в прошлый раз выразил желание, но уже не успел поучаствовать.Я просмотрела все комментарии в блоге, ЖЖ и в контакте от тех, кто когда-то очень хотел быть в проекте, и позвала прежде всего этих людей. Их оказалось весьма немало. И всё же пара-тройка мест ещё осталась. Жду желающих! Запишу первых трех человек из тех, кто откликнется:-)))).

P.S. Друзья, если я с вами уже заранее связалась по поводу проекта, значит вы уже в числе тех, кто в него записан:-).





16 комментариев:

  1. Я очень хочу снова поучаствовать!

    ОтветитьУдалить
  2. И ещё девушка Ася записалась через facebook. Стоп! Все, больше заявки не принимаю (на этот раз). А вот на следующий - пожалуйста! Вспомню о вас в след. заход в первую очередь:-)))

    ОтветитьУдалить
  3. Эхх, не успела:)
    Вспомните про меня в следующий раз, пожалуйста:)) Очень интересно участвовать в таких проектах, но не менее интересно следить за развитием событий и любоваться творческими работами участниц:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, обязательно в следующий раз приглашу Вас!:-))))

      Удалить
  4. Это я, Нина из Новокузнецка) Гаааля! я бела без интернетууууууууууууу

    ОтветитьУдалить
  5. Как интересно тут у вас. А я не знала! Только что увидела!

    Собираюсь писать в своем блоге о селективной парфюмерии)правда пока в общем виде интервью ( но с распознаванием ароматов у меня хорошо)

    Мб тоже поучаствую как-нибудь, если пригласите. А пока подпишусь!

    pechalnaya.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада знакомству!!!:-)))) Будет здорово, если Вы сможете как-нибудь принять участие в моем проекте!:-)))

      Удалить
  6. Галя, если будет возможность - и я бы как-нибудь еще поучаствовала, даже обязуюсь больше не писать так длинно :)
    Grettel

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это было просто здорово!!!!! В следующий раз - обязательно! :-)))) А я знаю людей, которым очень понравилось погружаться в Ваши рассказы... Так что, не знаю, стоит ли покороче;-).

      Удалить
  7. Ах, как жаль, что поздно увидела :-((; с огромнейшим удовольствием приняла бы я участие в вашем проекте :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно приглашу в следующий раз!:-))))))

      Удалить