вторник, 7 августа 2012 г.

Sisley Eau de 1 (Sisley)


Музыка: Marion Meadows – "Diggable"


"Sisley Eau de 1" - это первый аромат из парфюмерной тройки, посвященной (как обещают производители) трем разным сторонам женской души.


 Тип: фужерный зелёный аромат.

Основные ноты: 
Верхние ноты: мандарин, грейпфрут, розовый перец и специи;
Ноты сердца: жасмин, чай и можжевельник;
Ноты базы: пачули и мускус.

Мои личные впечатления:

Одеколонистый фужерный аромат, в стиле унисекс. Зелень в нём пронзительная и резкая, цитрусы (в сочетании со специями а ля "имбирь") звучат очень звонко и холодно. Когда ношу его на своей коже, всё время ощущаю присутствие какого-то незнакомого мужчины, который надушился весьма классическим "зелёным свежаком":-))).

В рекламном описании к этому парфюму часто пишут вот что: "...элегантное воздушное платье, которое Вы выбираете для прогулок по летнему саду со своим возлюбленным. Главное настроение аромата – оживить Ваши чувства и увлечь за собой в прекрасный мир, сотканный из солнечных лучей и поцелуев под дождем...".

О нет:-(. Я в таком аромате на свидание не пошла бы. И я абсолютно не слышу в нём никакой романтики, чувственности, природности и теплых нот. Острый, урбанистический, даже немного колкий, и слишком отстраненный... Возможно, понравится тем барышням, которые предпочитают пользоваться мужскими и унисекс ароматами в голубых и зелёных бутылочках;-).



А дальше..., забавы ради, почему бы не пофантазировать? Раз уж нам тут наобещали "три разные стороны женской души"... Сейчас занюхну и подумаю, а что во мне откликается при соприкосновении с этим запахом? ... Пожалуй... резкость (язвительность)...:-/...

Комментариев нет:

Отправить комментарий