воскресенье, 18 марта 2012 г.

L'Eau du Navigateur (L'Artisan Parfumeur)


Музыка: Tomatito - " Rincones de Lolés (bulerías)"




Тип: древесный пряный аромат.

Основные ноты: кофе, специи, древесные ноты, цветочные ноты, ром, смолы, ладан, лист табака и кожа.

Мои личные впечатления:

Для меня "Вода Мореплавателя" - абсолютно мужской аромат. Один из самых интересных и достойных мужских ароматов, из тех, что я знаю на сегодняшний день. Настроенческий, экстравагантный.


Мужественный и очень многогранный. Абсолютно по-разному раскрывается на разных мужчинах. На одном - дымный-дымный, на другом острый и тщеславный, на третьем - согревающий и романтичный. Абсолютно явно, аромат не для каждого. Некоторые молодые люди отмечали, что для них этот аромат - запах "на грани приятного и неприятного". Надо пробовать, у него очень специфическое "лицо".

Описываю прямо с мужской руки:
Вначале он звучит терпкой копченой древесиной и тяжелым костровым дымом. Очень мужественное, крепкое и плотное звучание.
Позже аромат становится более тонким и на первый план выступает его пряность: обилие специй во главе с пронзительной гвоздикой. Тут проявляется его "трудный характер", нрав гордеца. Специи играют поверх ярких ромово-табачных нот, местами напоминающих сухофрукты или пирог штолен.
В глубине - резкие кожаные ноты и смолы.
Странно. Темпераментно. Красиво. Изысканно.


Герой аромата:
Мне представляется свободолюбивый и целеустремленный мужчина с очень непростым характером. Остроумный, немного резкий, себялюбивый, с пронзительным и умным взглядом.



Комментариев нет:

Отправить комментарий