понедельник, 2 января 2012 г.

Bois Farine (L'Artisan Parfumeur)


Музыка: Pat Metheny - "Spirit of the Air"




Тип: цветочный древесно-мускусный аромат.

Основные ноты: ирис, сандаловое дерево, мускус, бензоин, жасмин, дерево Гуаяк и белый кедр.

Мои личные впечатления:

Какое чудо! Не духи, а сказка о волшебном лесе, в котором с ветвей (вместо снега) осыпается ржаная мука, на деревьях растет печенье, а в ручье течет настоящее молоко... Фантастический солирующий ирис (центральная древесная нота композиции) в обрамлении из мучной крошки, орехов и сухих листьев... Первый раз встречаю такое чудо:-))).

Очень нравится ирисовое начало, в котором много свежего воздуха, древесности и кондитерских прелестей:-))). В середине - много пудры из ржаной муки;-). Очень натуральный аромат, нечто среднее между гурманским и древесно-мускусным. Мускус и острые нотки кедра (даже немного животные) я ощущаю где-то через час после нанесения, в базе. Пожалуй, именно это и делает аромат универсальным (применимым для обоих полов).


Героиня аромата:



1 комментарий:

  1. У меня, как ни странно, с ним не сложилось. Вначале он отдавал для меня какой-то пластиковой, синтетической нотой, когда исчезла она, исчез и весь аромат. К счастью, в пузырьке осталось еще немного, я буду пробовать снова, в надежде, что неправильно выбрала время и место знакомства.

    ОтветитьУдалить