пятница, 18 ноября 2011 г.

Vanille Banane (Comptoir Sud Pacifique)


Музыка: и всё же есть в голосе Сары Таварес что-то банановое;-).




Тип: восточный гурманский.


Основные ноты: 
Верхние ноты: апельсин и банан;
Ноты сердца :лист банана и гвоздика;
Ноты базы: ваниль и белый ром.

Мои личные впечатления:
Очень милый, мягкий и сливочный аромат.
Я пробовала у CSP уже несколько композиций, так вот в "Vanille Banane" она одна из наиболее интересных, натуральных и приятных.
Запах несложный, но очень вкусный. Особенно меня в нём привлекает то, что банан тут звучит абсолютно натурально! И это не "химозный" банан, а самый настоящий домашний молочный коктейль из свежего банана с добавлением ванильного сахара (из натуральной ванили, не ванилина).

Героиня "Vanille Banane":

Самым интересным и неожиданным открытием за это время стало то, что этот аромат прекрасно раскрылся на коже моего мужа и зазвучал по-мужски и очень гармонично! Бывает же! Так что, я теперь воспринимаю его исключительно как "унисекс".

А девушка с коллажа - это попытка представить, каким был бы этот запах, если бы превратился в человека;-).



4 комментария:

  1. У меня есть из этой серии Ванильный Ананас. Он приятный, настоящий, но очень быстро выветривается ананасный компонент и остаётся ваниль, довольно монотонная.

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты:-) Я ананас как раз не пробовала:-). Бананка самая, пожалуй, долгоиграющая... Многие другие ароматы из этой серии вообще улетучиваются на раз.

    ОтветитьУдалить
  3. А у меня есть пробник Ванильного Кокоса. Очень милый вкусняшный аромат, но совершенно нестойкий! Банан тоже очень хочется найти и затестить.

    ОтветитьУдалить
  4. Ванильный кокос? Ооо:-). Теперь и мне захотелось затестить:-)

    ОтветитьУдалить