среда, 25 мая 2011 г.

Life threads Platinum ( La Prairie)


Музыка: моя любимая версия "Sophisticated Lady", в исполнении Сары Вон (Sarah Vaughan).





 
Тип: шипровый цветочный аромат.

Основные ноты:

Верхние ноты: гальбанум, лист фиалки и слива;
Ноты сердца: ирис, жасмин, зеленый кардамон, роза и кожа;
Ноты базы: египетский ветивер, французский лабданум, лист пачули, зеленый дубовый мох и амбра.

Личные впечатления:

Шершавый шипровый аромат. Аромат шика и зрелости. Аромат терпкий, богатый, способный абсолютно по-разному звучать, в зависимости от типа кожи, обстоятельств, температуры тела и т.д. На сбиге локтя (с внутренней стороны) отчетливо слышны растительные ноты (зелень), а просто на запястье аромат мягче, более цветочный. Особенно люблю шипровые парфюмы за то, что они очень долгоиграющие. Достаточно одного пшика для создания образа;-). А ещё..., когда "Platinum" к вечеру рассеивается и на коже остается чуть уловимый аромат, это акая нега:-))) Именно тогда он становится мягким, обволакивающим...:-).
Точно не подойдёт нежным и юным особам, а также женщинам, не ценящим серьезную и сложную парфюмерию. Короче, лично мне он нравится, хотя он абсолютно не про меня. Просто у этого запаха есть какая-то особая притягательность.
Вроде бы, характер у него cool-овый. И сам он не греет. Но это безусловно аромат страсти.


Женщина "Life threads Platinum":


Конечно, этот аромат больше подойдет зрелым женщинам, нежели юным девочкам.
Героиня этого парфюма - натура сильная, самостоятельная, страстная, роковая. Она старается всегда оставаться привлекательной, любит роскошь и выглядит очень дорого.

Вот такой... достаточно резкий переход от уютных вязаных кофточек (Gold и Silver) в роскошный мир Platinum. Зато, с этой трактовкой данного вида драгоценного металла, я согласна:-). Серебристый, холодный, шершавый, шикарный, дорогой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий