пятница, 13 мая 2011 г.

For Her (Narciso Rodriguez)

Аромат" For Her" был выпущен Narciso Rodriguez в память о своей первой юношеской любви. Основу аромата составляет египетский мускус — любимый аромат дизайнера, который ему напоминает о том первом, самом светлом чувстве, о той самой девушке.


Музыка: Patricia Barber — She's a Lady




Тип: цветочно-древесные, мускусные.

Основные ноты: цветки апельсинового дерева, цветки османтуса, роза, лепестки цветов персика, ветивер, амбра, древесина, ваниль, мускус.

Моё восприятие аромата: Терпкий, глубокий, насыщенный, пудровый, крепкий. Некоторые крепкие и терпкие ароматы со временем на мне очень красиво раскрываются. С этим как-то не сложилось. Даже в легкой версии парфюма (eau de parfum) он для меня слишком кричащий, слишком вызывающий.

Аромат, как мне кажется, безусловно очень современный. Он сочетает в себе традиционность крепких классических духов и шик современной обворожительной женщины. Очень понравилось цветовое решение дизайнеров. Абсолютно согласна с ним: пудровая роза - винтажность, женственность, классическая (немного "ретро") составляющая аромата, а черный - это образ современной, непростой и очень темпераментой женщины.


Девушка (женщина) "For Her":

Она сильная, женственная, страстная и чувственная. Покоряет своим необычным и притягательным обаянием. Очень темперамента и неординарна. В ней всегда присутствует какая-то загадка, нераскрытая тайна.
Аромат, конечно, больше женский, нежели молодежный. Да и не всякая юная барышня такой глубокий аромат поймет и оценит.


5 комментариев:

  1. Анонимный13 июня 2011 г., 1:32

    Мой любимый) А я совсем не слышу на себе... Муж очень любит, сразу именно этот аромат замечает. Я, как и все парфюманы, долго находилась в поисках своего аромата. Долгих семь лет) И не могла даже подумать, что вот он же давно рядом, а боялась его поробовать из за его черного брата, который выдавал на мне мыло мыльное. Но вот теперь мы с любимым розовым флакончиком и надеюсь надолго)

    ОтветитьУдалить
  2. Особенно порадовало то, что он нравится Вашему мужу:-), т.к. аромат-то не простой, не лёгкий. Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  3. Был у моей тёти, надоел ей, и она отдала его мне. Я поначалу радовалась, но носить не смогла - на мне мускус раскрывался каким-то немытым телом :(
    Хотя нежность и цветочность изумительная, очень весенний аромат! Надо всё-таки ещё попробовать подступиться.

    ОтветитьУдалить
  4. Подступилась. Ношу. Люблю. =)
    Странные у меня с ним отношения...
    кстати, его версию In color вообще обожаю!

    ОтветитьУдалить
  5. А в чём её отличие? (для тебя лично)

    ОтветитьУдалить