воскресенье, 22 мая 2011 г.

Chanel Chance & Chanel Chance Eau Tendre (Chanel)



Музыка: джазовый стандарт "Taking A Chance On Love".
Кстати, забавно, но это была первая джазовая композиция, которую я пыталась спеть:-))).





Тип: шипровый цветочный аромат.

Основные ноты:

Верхние ноты: ананас, ирис, пачули, розовый перец и гиацинт;
Ноты сердца: жасмин и цитрусы;
Ноты базы: мускус, пачули, ваниль и ветивер.

Мои личные впечатления:

С этим ароматом у меня приключилась такая история. Мне подарили миниатюрку. Я аромат попробовала, но впечатления он на меня не произвел никакого. Даже в поездки брала из-за компактности, но он оставил меня равнодушной.

Пробовала предлагать подругам - на них звучал тоже как-то...не впечатляюще.

Но вот однажды ко мне в гости пришла одна моя близкая подруга, и мы стали пробовать на её коже разные ароматы, в том числе и "Chanel Chance". И.... о чудо!;-)))) Он раскрылся просто волшебно:-). Лёгкий, сияющий, женственный, очаровательный! После этого она купила себе большой флакон и использует этот аромат как ежедневный дневной. За это время разные люди неоднократно обращали внимание на её парфюм, подходили и спрашивали, что за волшебный аромат на ней;-)))). Вот так-то.

Сама хозяйка этого аромата по моей просьбе сформулировала коротко свои впечатления о нём:

Аромат  "Шанель Шанс" - игра, легкость, утренняя бодрость, флирт, солнечное настроение, интерес и любопытство. Нравится начинать с него день - все сложное кажется более легким, а приятное еще более радостным.

Поэтому, главное, что я хочу сказать о "Chanel Chance" - не торопитесь делать выводы о нём только на основании того, что он не раскрылся именно на вас:-). Если он находит свою хозяйку, то раскрывается очень и очень интересно, начинает играть и переливаться:-). Лёгкий, ненавязчивый, очень женственный, с красивым шлейфом.



CHANEL CHANCE EAU TENDRE

Тип: цветочно-фруктовый аромат.

Основные ноты:

Верхние ноты: грейпфрут и айва;
Ноты сердца: жасмин и гиацинт;
Ноты базы: мускус, ирис, виргинский кедр и амбра.

Мои личные впечатления:

"Chanel Chance Eau Tendre" - более лёгкая, ещё более утонченно-прозрачная версия оригинального "Chanel Chance". Он более простой, более понятный, светлый и нежный. По духу чем-то немного напоминает мне "Versace Bright Crystal".
В чем его отличие от первого аромата?
Про оригинальный "Шанель Шанс" нельзя сказать, что он простой и понятный. Он достаточно необычный (опять же, если раскрылся на коже хорошо). В нём для меня больше пестроты, оригинальности, темперамента и глубины.

Второй аромат я слышу немного иначе, как-то вот так:


Героиня аромата "Chanel Chance":

Мне всегда казалось, что Chanel Chance - отличный вариант дневного аромата (ненавязчивого, но создающего настроение) для яркой, сильной, темпераментной и страстной женщины:-))). Эта фотосессия Лары Стоун очень долго ждала своего часа. Когда я увидела её, сразу же поняла, для какого аромата я её буду использовать:-).

4 комментария:

  1. Галина,очень хочется узнать ваши впечатления от эксклюзивной линейки Шанель:-) особенно Beige,Coromandel,31 rue cambon и Jersey

    ОтветитьУдалить
  2. Обязательно постараюсь это сделать:-))). Я и сама об этом давно мечтаю, честно говоря:-).

    ОтветитьУдалить
  3. что-то фотогарфий не видно - пишет, что в приватном доступе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, что сказала об этой проблеме. Посмотри, пожалуйста, теперь всё в порядке?

      Удалить