воскресенье, 5 июня 2011 г.

Musc Maori (Parfumerie Generale), аромат №4

Именно с этого, поистине волшебного и очень нежного аромата, я когда-то начала серию обзоров парфюмерии, в которых стала использовать в качестве моделей реально существующих в моей жизни людей. Эти сообщения можно найти по тегу "посвящение другу":-).


Музыка: Emi Fujita - "Every Breath You Take"




 
Тип: древесно-молочно-ванильный (это моя формулировка)

Основные ноты: молочный аромат дерева кумару, зеленые нотки, кофе, какао, белый мускус, бобы тонка и ваниль.

Моё восприятие аромата:

Нежнейший. Мягкий. Очень женственный и уютный. Довольно понятный, хотя и непростой. Родной. Уникальный.

Мой муж, когда впервые его услышал на Аниной руке, выдал отличную и очень точную ассоциацию - МОЛОЧНЫЙ УЛУН!:-))) Кто пил этот чай, тот точно поймёт, о чём я:-).

Аромат раскрывается немного по-разному, в зависимости от температуры тела, человека (который его носит) и т.д. Порой в нём отчетливо слышны аромат миндального молочка и марципан, порой - шоколад, какао и даже кофейные ноты. Но запах Musc Maori не похож на другие распространенные "молочно-ванильные" композиции, которые я знаю, т.к. его молочность - древесна.

Аромат буквально окутывает лаской, теплом и уютом, создавая особое настроение.

Держится, сливаясь с кожей, более суток.


Девушка "Musc Maori":

Аромат призван не перебивать естественный запах кожи, а напротив - подчеркивать его. Кожа девушки "Musc Maori" сама по себе нежная и пахнет ванильным молоком:-))).
Когда она готовит десерты или печет печенья, получаются самые нежные и вкусные сладости. Их ешь и чувствуешь, что их готовили с любовью, лёгкотью и удовольствием!
Она любит и умеет создавать вокруг себя новое, красивое и милое;-). Она любит мягкое и приятное на ощупь. При первом знакомстве она часто производит впечатление очень лёгкого человека. Конечно, это всего лишь первое впечатление, и глубину её мыслей, чувств и переживаний узнают только самые близкие люди... А окружающие, в будничной суете, увидят только её лёгкую походку, молочную юную кожу и очаровательную улыбку:-).





Вот такой он - Musc Maori!:-)

1 комментарий:

  1. наконец и я до него добралась).. ну что сказать.. согласна - нежный, уютный, и очень-очень знакомый молочно-древесный аромат с лёгким оттенком ирисок... сразу хочется свернуться под тёплым пледом в зимний холодный вечер в компании Мускуса Маори и при этом совсем не чувствовать одиночества... будто находишься в родных и знакомых объятиях... мне кажется он не на каждый день, а для особенных моментов... для души...
    для меня он занял прочное второе место после Aomassai:))

    ОтветитьУдалить